中文版     Home     Introduction     People     News     Research     Publication     Cooperation     Viewpoint     Library
  News and Events

Talks on "The future of the globalization" by James H. Mittleman

2002-06-26

James H. Mittelman 教授是美国美利坚大学教授,被学术界称为美国全球化批评理论的代表人物之一。著有《全球化症状:转型与抗拒》等数十本专著。

2002年6月5-26日,密特曼教授来到美国研究中心从事为期3周的访问研究。于6月19日为复旦师生做了题为“全球化的未来是什么?”的报告。同时,“美国国会与中美关系”项目组邀请马里兰大学的Ernest Wilson 教授、美国华盛顿Chwat&Company 公司总裁约翰·施瓦特先生等美国知名人士来复旦大学做演讲。

2005- ©Center for American Studies,Fudan University.