美国防大学校长Michael M. Dunn中将访问中心
2006-04-18

2006年4月14日上午,美国国防大学校长Michael M. Dunn中将带领数名专家教授访问了美国研究中心,并与中心教授及研究人员进行了座谈。中心主任倪世雄教授主持了座谈,座谈议题涉及了朝鲜问题、中美关系、台湾问题等多方面。此行中一同来访的还包括即将继任校长的首位女性Frances C. Wilson少将,该校国家战争学院的Bernard D. Cole教授、国家战略研究所的Phillip C. Saunders教授及Renate P. Louie研究员等。我方参加座谈的还有中心吴心伯教授等。座谈前我校周鲁卫副校长接见了来宾。