新西兰维多利亚大学副校长一行来访
2009-01-13

新西兰维多利亚大学(Victoria University of Wellinton)负责研究的副校长Neil Quigley教授和Xiaoming Huang教授等一行于1月13日下午来到我中心,与我校商谈合作研究。

许征副校长接待了来访客人,感谢对方邀请我校领导与学者参加对方将于今年四月成立的当代中国研究中心。

美国研究中心主任沈丁立、中国外交中心主任任晓、学校外事处副主任信强、外联处副处长刘晔等参加了会见。接见后,沈丁立主任、任晓主任设茶招待了客人,就双方在中国外交研究领域的科研合作深入交换了意见。