美国海军战争学院院长罗伯特·卢贝尔一行来访
2010-03-15

2010年3月15日上午,中心主任沈丁立教授接待了美国海军战争学院(US Naval War College)院长罗伯特·卢贝尔(Robert C. Rubel)教授、学术事务院长约翰·噶罗法诺(John F. Grofano)教授、美国海军战争学院中国海事研究所(China Maritime Studies Institute)主任金莱尔(Lyle J. Goldstein)博士和海军战争学院博物馆馆长约翰·哈顿多夫(John B. Hattendorf)教授一行四人。

双方就台海两岸关系、美国对台军售、美国海军转型等问题交流了看法。

中心张家栋博士和部分学生参与了座谈。