中心对四个美国研究国家创新基地的重大科研项目进行了中期检查
2008-09-27

2008年9月27日上午,美国研究国家创新基地对基地的四个重大科研项目(“中美对非传统安全的联合研究”、“杜威哲学的当代意义”、“中国、美国与变化中的亚太地区秩序”、“后冷战时期的宗教与美国外交”)进行了中期检查。四个项目的负责人向专家组(沈丁立教授、吴心伯教授、丁幸豪研究员、徐以骅教授)汇报了各自项目立项以来的进展情况和已取得的成果。专家组对每个项目的作了认真的评议,肯定项目组所取得的成果,也指出了其间存在的问题和不足,并针对性地提出了完善建议。文科处葛洪波副处长参加了项目的中检报告会。