新闻动态

美国新任驻上海总领事Robert Griffiths访问中心
2011-11-30

11月30日,美国新任驻上海总领事Robert Griffiths和新任驻上海新闻文化处处长Dale Largent拜会我校,在我中心受到杨玉良校长的接见,双方就中美学术与学生交流进行了讨论。国际关系与公共事务学院陈志敏教授、敬乂嘉教授、我中心主任沈丁立教授、外事处处长朱畴文教授、以及复旦基金会执行主任Tom Scanlon先生等参加会见。之后Robert Griffiths总领事就价值观在美国外交中的作用,同我校师生进行了交流。沈丁立主任主持了交流会。