中心召开教育部人文社会科学重点研究基地重大项目开题报告会
2011-03-14

3月14日,中心召开教育部人文社会科学重点研究基地2010年新立项的两个重大项目“冲突与合作:中国海军战略转型与中美海上安全关系”、“中美战略互动研究”的开题报告会。项目负责人美国研究中心的信强教授、国际关系与公共事务学院的潘忠岐教授分别就课题的设计和构想及研究进度作了阐述和分析。美国研究中心主任沈丁立教授、副主任吴心伯教授担任开题报告会评审专家,校文科研处葛宏波副处长出席了会议。专家们对课题的内容设计、研究思路、课题组成员的分工及专著的结构等都进行了分析、评议,项目负责人结合课题情况和专家意见给予了回应。最后专家组准予通过开题。