中心召开学期工作总结会
2014-07-09

7月8日上午,中心召开学期工作总结会议。中心主任吴心伯教授主持了总结会。

吴心伯主任首先分析了2014年上半年的科研成果、队伍建设、中心特色和传统产品以及决策咨询等情况,并重点强调了科研项目结项的重要性。期间,他充分肯定了中心部分老师在论文发表和决策咨询方面所取得的成绩,并鼓励大家再接再厉,为中心的长远发展献出自己的一份力。

中心副主任信强教授和宋国友教授分别向大家汇报了各自分管的具体工作。信强副主任表示,上半年中心在设施建设和物业管理方面做了很大调整,希望大家积极配合,使中心的日常管理工作更加有序、高效。宋国友副主任详细介绍了中心学术刊物《美国问题研究》的编辑工作、第二届美国研究全国青年论坛的准备情况以及为迎接2015年美国研究中心30周年庆而进行的各项筹备工作。

中心各位老师围绕上述议题进行了深入的讨论,并就某些问题提出了建议和意见。