中美新型大国关系协创中心年中工作会议在北京召开
2016-07-03

7月3日,中美新型大国关系协同创新中心在现代国际关系研究院召开了年中工作会议。协创中心执行主任吴心伯主持会议,中国社科院美国所倪峰副所长、军事科学院中美防务研究中心赵小卓大校、中国人民大学国关学院金灿荣副院长、现代院美国所达巍所长以及复旦大学美国研究中心副主任宋国友教授等各协同创新成员单位负责人和相关人员参加了本次会议。

吴心伯主任通报了协同创新中心的最新工作进展,总结了上半年度的主要活动,提出了下半年协创中心的工作设想。与会者讨论并确定了下半年的主要协同工作任务安排。各位与会者还围绕着中美关系热点问题开展了热烈的学术探讨。

#新闻专题:中美新型大国关系协同创新中心发展动态