新闻动态

吴心伯教授出席第八轮中美战略与经济对话和第七轮中美人文交流高层磋商联合欢迎晚宴
2016-06-07

6月6日晚,第八轮中美战略与经济对话和第七轮中美人文交流高层磋商联合欢迎晚宴在钓鱼台国宾馆芳华苑举行,吴心伯教授应邀出席。

国务院副总理刘延东、汪洋和国务委员杨洁篪在晚宴上先后致辞,肯定中美战略与经济对话和中美人文交流高层磋商机制对促进中美关系发展的积极作用。中外嘉宾共同举杯,祝贺第八轮中美战略与经济对话和第七轮中美人文交流高层磋商的顺利举行,宴会大厅洋溢着欢快的气氛。

今年,吴心伯教授承担了第八轮中美战略与经济对话的研究课题,并参加了外交部召开的专家会议。

#新闻专题:中美新型大国关系协同创新中心发展动态