宋国友教授出席上海市委书记李强同志主持召开的智库专家座谈会
2018-10-15

10月15日,上海市委书记李强在上海社会科学院调研并主持召开全市智库专家代表座谈会。市委常委、宣传部部长周慧琳参加调研及座谈。座谈会上,市委宣传部汇报了上海新型智库建设情况。

宋国友教授受邀参会并发言。 他结合国际国内形势, 重点分析了中美贸易摩擦对中国及上海的影响,并对上海改革开放如何再出发进行了讨论。 来自上海市其他机构的6位专家也从各自领域发表了意见。

李强同志认真听取记录,不时就共同关心的问题同与会专家交流讨论,对大家为全市经济社会发展提供真知灼见表示感谢,对各类智库为上海改革开放和现代化建设所发挥的积极作用表示充分肯定。