美国外交政策全国委员会代表团访问中心
2019-11-11

2019年11月9日,美国外交政策全国委员会(NCAFP)代表团一行5人访问中心并举行座谈。美方人员包括NCAFP总裁苏珊·艾略特(Susan Elliott)大使、美国前代理助理国务卿董云裳(Susan Thornton)、美国前“在台协会”理事会主席薄瑞光(Raymond Burghardt)大使、美韩经济研究所副总裁Mark Tokola以及NCAFP研究员Rorry Daniels女士。国际问题研究院院长、美国研究中心主任吴心伯教授主持座谈会,中心副主任信强教授、张家栋教授、韦宗友教授、汪晓风副研究员、王浩助理研究员等出席座谈。双方针对中美关系、美国对华政策、台湾问题以及朝核问题等议题进行了深入交流和讨论。